Прошлого нет

Иду дорогой, повторяющейся без конца.
Опять по кругу, теряя надежды нить…
Мне не хватает порой лишь света его лица,
Чтоб захотеть очень искренне, снова, жить.

Моя отрада – это мгновенья счастливых дней,
От них остался лишь хрупкий, прозрачный след.
Он говорит я застряла одна среди теней,
Я отвечаю, что прошлого вовсе нет.

Оно как ветер в спину и можно легко простыть,
В нем затерявшись, не выздоровев совсем.
Он говорит, что время способно любовь лечить,
Но настоящую дрожь не унять ничем…


Рецензии