На Землю вы с миром пришли и Любовью

На Землю вы с миром пришли и ЛЮБОВЬЮ,
Проходите вы ко КРЕЩЕНЬЮ ОГНЁМ
БОЖЕСТВЕННЫМ, ИСТИННЫМ беспрекословно,
Чтоб в ТАИНСТВЕ этом раскрыться собой.
КРЕСТИТЬ будет вас сам ИИСУС ОГНЁМ БОГА,
В принятьи СВЯЩЕННОМ вы встаньте пред НИМ,
В смиреньи своём Осознав как как же много
И как БЕСКОНЕЧНО ты БОГОМ ЛЮБИМ.
КРЕЩЕНЬЕ идёт ОГНЁМ мощности сильным,
Не всякий способен его здесь принять,
А кто же способен, в Сиянии мирном
И скромности Духа Все сможет понять,
И, встать на колено, пред МАСТЕРОМ-БОГОМ,
Пред СЫНОМ ПРЕКРАСНЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ здесь,
Теперь поднимаясь в КРЕЩЕНЬИ к ПОРОГУ,
Ты чувствуешь - в Силе Божественной весь.
Глазами в глаза и Сердца со Сердцами
Мы смотрим и чувствуем СИЛУ ЛЮБВИ,
Мой БОГ, я с ТОБОЙ, я парю по спирали,
Где нет тех оков, что мешали в Пути.
Я в СЕРДЦЕ У БОГА, КРЕЩЕНИЕ МОЩНО,
В объятиях БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ здесь всегда,
ЭНЕРГИИ БОГА Текут к вам построчно,
Рождая желанье взлететь в НЕБЕСА.
И это прекрасно, парите, рождайте
ТВОРЕНИЯ Сердцем в ЛЮБВИ без границ,
В КРЕЩЕНИИ БОЖЬЕМ себя открывайте,
Картины идут прямо с этих страниц.
Примите КРЕЩЕНЬЕ как Новую Веху
ОГНЁМ ИЗ ЛЮБВИ, ТОЙ, что ВЕЧНА ВСЕГДА,
В ОГНЕ же идя, дайте шанс человеку,
Прозреть и увидеть Реальность, себя.
Идите, родные, в КРЕЩЕНИИ БОЖЬЕМ,
Вы ИСТИННО СВЯТЫ, ВЫ Боги в телах,
Творите Мир СВЕТА, пусть даже, где сложно,
Ведь вы и пришли,отразившись в Мирах,
В каких воплощались до этого тоже,
Теперь ваша Цель -это помощь Земле
И людям, ведь нету для вас невозможно,
Есть БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ, что звучит в ТИШИНЕ!
21 октября 2016


Рецензии