Я могу предположить что куда нам положить

Я могу предположить,
Что куда нам положить…
Что – тебе в карман, что – мне,
Что мы спрячем на Луне,
Что отправим жить на Марс
И куда отправят нас,
Если всё потом найдут
И черту нам подведут
Жирную зелёную
Малонаселённою…


Рецензии