Ангела-Люди

Когда видишь ты всё прекрасное в людях,
Ты в них отражаешься как в зеркалах,
Я Вижу, родные, как Ангелы будут
Нести Новый Мир на своих же плечах.
Увидеть прекрасную Ангела Душу,
Как это чудесно, а выйдите в Мир,
Вглядитесь в людей, что вы можете слушать?
Шептание Сердца о Силе ЛЮБВИ.
А сможете вы воспринять без суждений,
Увидеть их Души, ЛЮБИТЬ Сердцем всем?
Ведь это непросто, идти без сомнений
И знать, что поверхность - дуальность проблем.
А вы ВОЗЛЮБИТЕ вот так, без условий,
Ненадо свой нос воротить от бомжа,
ХРИСТОС Принимал с безграничной ЛЮБОВЬЮ
Обычного нищего, иль пастуха,
Иль просто совсем шелудивого даже,
Ни тени брезгливости не было в НЁМ,
Ведь кто-то в Пути БЕСКОНЕЧНО отважен,
А кто-то недавно лишь ЖИЗНЬЮ рождён.
ХРИСТОС ВИДЕЛ Души, ОН СВЕТ ВИДЕЛ БОГА
Во всех, кто к НЕМУ подходил, иль ругал,
Но ОН ЗНАЛ ВСЕГДА -бесконечна Дорога,
Где каждый, в итоге, ЛЮБОВЬ Познавал.
Пройдите по улице, в Души смотрите
И всем посылайтесь ЛЮБВИ ЧИСТЫЙ СВЕТ,
ЛЮБОВЬ безусловна и вы так ЛЮБИТЕ,
И Мир засияет улыбкой в ответ.
Вы Ангелы-Боги, Познавшие Цели,
Не лезьте с объятиями, коль нет нужды,
ЛЮБИТЕ всем Сердцем, разрушьте те цепи,
Что людям совсем здесь уже не нужны.
Почувствуют - нет, это их Выбор личный,
Куда им идти, как в реальности жить,
Иль взор свой поднять для всего безразличный,
Иль Сердцем весь Мир до конца ВОЗЛЮБИТЬ.
Идите вперёд в СВЕТЕ ИСТИННОЙ ВЕРЫ,
Где нету сомнений, где Мудрость в тебе,
Раскройте Сердца , что ИСТОЧНИК без меры,
Где вместе Творите вы мир на Земле.
Вы станьте Землёй и почувствуйте сами
Как Гайя Мудра, как всех ЛЮБИТ она,
Ведь нету преград у Земли с НЕБЕСАМИ,
Лишь в ваших умах, но в вас Сердце ТВОРЦА.
Вы можете быть в НЕБЕСАХ, но с Землею,
Здесь нету дилеммы, возможно ведь ВСЁ,
Растите, родные, Духовно Душою,
Чтоб снова Познать здесь НАСЛЕДЬЕ своё.
Границы лишь в вас, убирайте их, что же,
Работа лишь ваша, чтоб взмыть в НЕБЕСА,
И чувствовать Сердцем ВСЕЛЕННУЮ тоже,
И быть с БОГОМ в Сердце в ЛЮБВИ НАВСЕГДА!
21октября 2016


Рецензии