Тише...

Тише...
Тише...
Не рви из гармонии звуки.
Ближе...
Ближе...
Эти стоны ни боли, ни муки.
Словно сахар растворяется в горячей воде,
Ты искала и нашла свой стон в этой мнимой среде.
Встань и оденься, Я пока совершенно погас,
Вот сейчас покурю и опять уйдём в пляс,
Серые будни только ты красишь в цветной колор,
Клубни... Ты мой рай и мой мор.
Милая, посмотри же в окно,
Сколько было выброшено, сказано, сожено,
Фонари погасли, уже расцвело,
А мы и не спали,
Мы вообще вдвоём не спим давно.
Скоро снова окунемся в мир чужих людей,
     От них веет холодом,
Дорогая, прикрой дверь.
     Куда-то стремятся, ищут  счастья, но ты им не верь.
     Моё счастья это ты, и что бы под нами постель.
Мне не нужно, денег, чужих истерик, я не неврастеник,
Но всё лишнее мету как дворник, нет, как веник.
Но ты знаешь, что под лишнее не попадаешь.
    Я не услушал, тебе чаю или ты души не чаешь?


Рецензии