Улыбайся

Улыбайся,девочка,дальше
В этом мире ведь так много фальши
Улыбайся,улыбайся дальше,
Почувствуй себя проигравшей

Улыбайся сквозь слезы,сквозь смех
Улыбайся уходя от людей тех
Плачь,рыдай,истери
Прошлое знай,не сотри

Улыбайся,рыдай одновременно
Срывайся,мечись,убиенно
Улыбайся режа себя
Скоро все позабудут тебя?


Рецензии