Досвиданье

До свидания! Быть может увидимся
Мы на краешке нашей Земли…
На Судьбу всё равно не обидимся,
Ведь мы сделали всё, что могли!

До свиданья! «Прощай» не скажу я,
Ведь увидеться нам суждено.
Верю в то, что и в дождь непроглядный
Всем нам счастие будет дано!


Рецензии