Прошлое

Ты не старайся прошлое вернуть.
Бывает в жизни все однажды.
Дыхание второе не вдохнуть
И в одну реку не войдешь ты дважды.
Единым временем живешь,
О том , что будет ты не знаешь.
И если вспоминаешь о былом,
Его неотвратимость понимаешь.
Ход времени не удержать
И в прошлом все неудержимо.
Остановить его нельзя.
Оно прошло давно уж мимо.


Рецензии