Аля И. Корнелюк... Насовсем...

Снова за окошком весна,
Всёж скучна
И так пёчально всем.
Вновь звенит её пелена,
Но она.
Сотни несёт проблем.

   Снова говорят,не грусти,
   Отпусти.
   Сердцем воспрянешь ты.
   Тут тебе,крути,не крути,
   Впереди.
   Надо жить без мечты.

 Мой друг от меня ушёл.
 В зло,в коварство всем.
 Её любви не нашёл,
 Я совсем.
   Мой друг от меня ушёл,
   Та,которой рад.
   Я рюмку взамен нашол,
   Невпопад.

Снова за окном полумрак.
Как дурак,
Вновь сижу у окна.
Сердце молю,так и сяк,
Но никак.
Может придёт она.

   Может быть там,за весной,
   С пеленой.
   В душу она войдёт,
   Но моя печаль за спиной,
   Как стеной.
   Уж никого не ждёт.

 Мой друг от меня ушёл,
 Дождик хмурый в лад.
 В вине ты её нашол,
 Люди говорят.
   Мой друг от меня ушёл,
   Без былых проблем.
   Мой друг от меня ушёл.
   Насовсем.

     Насовсем.

        НАСОВСЕМ...

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
        (17 мая 2017 год)


Рецензии