Дождь...

Я-просто...дождь-
И что с меня возьмешь?!
Бужу в ночи ударами в карнизы...
Несу тебе свет правды,
немощь,ложь,
Страсть,умиление,
Ревность,боль,
капризы...

Я,просто дождь-
нелепый,озорной,
В порывах истеричной гордой лени...
Стою холодной,
Каменной стеной,
И трогаю...
горячие колени...

Я,просто дождь-
Пожалуйста не спи!
Прислушайся,как я молюсь средь ночи...
Прошу тебя,
Немножко потерпи...
"Дождь"рассказать
О чем-то важном-
хочет..?!

Однажды прекращусь я,
Ты-уйдёшь...
Все будет-и нелепо и случайно...
Будь счастлива-
Дарил объятия ! дождь,
Который предпочел
остаться
...тайной...


 


Рецензии
Волнующе, тонко, живо...
Очень красиво!
С восторгом,

Ольга Егоренко   08.11.2021 13:31     Заявить о нарушении
Они такие...Иначе и ни-зя,Ольга...

Александр Первунинский-Мирный   08.11.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.