О ЧЁМ ТВОИ ДУМЫ?

О  чём  ты  задумалась,  милая  мама?
Что  снова  тревожит,  родная,  тебя?
Иль  вновь  у  кого – то  семейная  драма?
И  этой  семье  помогаешь  любя?

Ты  снова  не  можешь  пройти  отдалённо,
Чужая  разлука  тревожит  в  ночи?
И  снова  в  стихах  говоришь  увлечённо,
Что  можно  исправить,  найти  где  ключи!

О  чём  ты  задумалась,  милая  мама?
Иль  ночь  не  приносит  покоя  тебе?
Ты  знаешь – не  каждый  идёт  в  пути  прямо,
Не  каждый  ошибки  находит  в  себе!

О  чём  твои  думы?  Скажи  мне,  родная!
О  чём  ты  не  хочешь,  не  можешь  сказать?
Ты  смотришь  всё  вдаль,  даже  не  зная,
Что  боль  этих  дум – я  хочу  с  тебя  снять!


Рецензии