На исходе лето. День рождения

На исходе лето, но тепло пока.
Катит воды к морю Вычегда-река.
Огурцы на грядках просятся в засол,
А недавно праздник в городе прошел.
Мы ж кто не на юге нежится сейчас
Собрались поздравить с днем рожденья Вас.
Мы Вам все желаем дальше процветать,
Красоты, здоровья и не унывать.
Счастья в жизни личной, все дела  о’кей.
Будет все в порядке в жизни у детей.
Сбудутся задумки и во всем везет
Урожай богатый дача принесет
Будет жизнь задорной без забот и скук
Скрасят Ваши будни внучка или внук.


Рецензии