Горы, скалы, шум прибоя...

Горы, скалы, шум прибоя, и закат на фоне волн,
Вместе я неслась с ТОБОЮ в кромке пенной, чуткий БОГ,
Я собою растворялась в бризе солнечном, морском,
Я с восторгом становилась вдруг рассыпчатым песком.
Я ЛЮБОВЬ ловила в брызгах, пеной водной снова став,
Я вставала как Венера из волны, державшей стан,
Становилась я скалою неприступной на пути,
Я лучем, скользя по морю, Мир ласкала во ЛЮБВИ.
В ЕДИНЕНИИ с Землею я дышала и жила,
Я Творила красотою многомерный Мир Добра,
И, расправив крылья в небе, вновь кружилась во ЛЮБВИ,
Ведь ТВОРЕНЬЯ расцветали от Сердечной теплоты.
Я была везде и всюду, с Сердцем Гайи, ей самой,
И БОЖЕСТВЕННОЕ Чудо в Мир рождала вновь Душой,
Я в "ГЛАЗА" смотрела БОГА и шагала по Земле,
Где ЛЮБВИ всегда Дорога здесь в Сотворческом труде.
Открывая с каждым мигом больше ИСТИНУ в себе,
Я ЛЮБВИ ДОБРО дарила БОГУ, людям, всей Земле.
И смотрела как ласкают волны берег в тишине,
А волна как бы шептала- спой, родная, песню мне.
И тогда вошла я в пену и запела песнь ЛЮБВИ,
Где слова идут из Сердца, БОГА ГЛАС, что из груди.
В ЕДИНЕНЬИ ПОЛНОМ С БОГОМ, с Гайей пела песнь свою,
И в Потоках Высочайших СОТВОРЯЛА Красоту,
Широко раскинув руки, пела Песнь ЛЮБВИ ДУША,
Где в морской чудесной пене я той песней Жизнь ткала!
19 октября 2016


Рецензии