Стопроцентных москвичей

Стопроцентных москвичей
Стало очень много…
Раньше сор мели по ней,
Строили дорогу.
Возводили корпуса
Фабрик и заводов…
А теперь здесь каждый сам
Важный
Год от года.
Сверху вниз глядит на нас.
Забурел, подлюга
И, включив на кухне газ,
Вспомнит ли про тех хоть раз,
Кто живёт вьюгой…


Рецензии