Геноцид русского народа

НАС УЖЕ НЕ 270 МИЛЛИОНОВ
И ДАЖЕ НЕ СТО СОРОК.
И КАК ОРАЛ ТОВАРИШЬ МИЛОНОВ:
ВЕК РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ДОЛОГ.

ИХ СПАИВАЕТ ВЛАСТЬ
ЧТОБ ДОХЛИ КАК МУХИ
ГЕНОЦИД ИДЕТ У НАС
ВСЕХ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ СУКИ.

ГОЛОДОМ МОРЯТ НЕ ДАВАЯ ЗАРПЛАТУ.
ВЕЗУТ НАРКОТИКИ ДЕТЯМ И УЧАТ РАЗВРАТУ.
ЗАВОДЫ РАЗРУШЕНЫ СЛОВНО НЕМЕЦ ПРОШЕЛ.
КРУГОМ БЕЗРАБОТИЦА.ЧТО ЖЕ ЕЩЕ?

А ОНИ ВСЕ ХАПАЮТ И ХАПАЮТ.ХАПАЮТ И ХАПАЮТ.
КАК ТОТ РАДЖА ИЗ ЗОЛОТОЙ АНТИЛОПЫ.


Рецензии