Кто ступает в любви в бесконечность творца...

Кто ступает в ЛЮБВИ в бесконечность ТВОРЦА
С новым взглядом, с широким Сознаньем,
Тот в Новейшем пространстве пойдёт до конца
В ВОЗНЕСЕНЬИ в момент СОЗЕРЦАНЬЯ.
Вы не бойтесь ступить и узреть красоту
Сотворенную СИЛАМИ СВЕТА,
Там, где Боги в телах, встав плечами к плечу,
Помогали ЦВЕТКУ ВОЗГОРЕТЬСЯ.
Вы ступите туда, где вас ждёт волшебство,
Только будьте же чИсты Душою,
Чтоб в вас Сердце раскрыться ЛЮБОВЬЮ смогло,
Ведь Земля идёт вместе с тобою.
Многомерность, вы Знали какая она,
Просто в данный момент подзабыли,
Вы узрите ЦВЕТОК, что ЛЮБОВЬ соткала,
Чтоб вы в НОВОЕ Жизнью ступили.
Ощутите собой как ЛЮБОВЬ ВЕЛИКА,
Как Сияют Пространство и Время,
С Благодарностью чуткой примите тогда
БОГА ДАР -вы на новой ступени.
И воздайте всем тем, кто трудились сполна,
Чтоб раскрылся ЦВЕТОК МНОГОМЕРНЫЙ,
Чтоб вы вновь ощутили собою ТВОРЦА,
Как и Дома, где СВЕТ льёт безмерный.
Вы взгляните на Мир в Новом качестве дня,
Сердцем ИСТИНУ вновь ощутите,
Где Байкал-это часть всей планеты Земля,
На которой Мир СВЕТОМ Творите.
Отпустите все то, что уже отжилО,
Будьте честными сами с собою,
И вновь станете вы с СЕРДЦЕМ БОГА ОДНО,
Там, где Боги Творят Мир Душою!
19 октября 2016


Рецензии