С молитвой - осторожно!

Много пил и матерился.
Старым стал - остепенился.
Он теперь примерный поп
И усердно крестит лоб.

Нагрешил он через край.
Всё равно собрался в РАЙ.
Сомневается он сам,
Как приветят его там.

Ведь таких наверно много.
А туда,одна дорога.
А в РАЮ то красота...
На дороге теснота.

Будь,как будет он решил.
Ничего,что нагрешил
Ты молись!Молись пока...
Не отвалится рука.

Верить надо,верить можно.
А с молитвой осторожно.
Вывод мой всегда таков -
Не ищи ты простаков!


Рецензии