Отец Абсолют о Потопе и Золотом миллиарде

О потопе

"Вода стимулирует панику,
Великое народов перемещение.
Великий Потоп - название!
Отсутствие безопасного помещения!"

Из катренов Отца Абсолюта от 17.5.17

Не вижу, Бог, точности в Ваших пророчествах:
То будет Потоп, то не будет Потопа,
То вновь о Потопе в катренах пророчится.
Вам в жертву принять за Потоп жизнь не хочется,
Уж лучше сгубить много жизней?! Ваш опыт

Советует Вам много жизней сгубить?
Ковчег Ною Вы - Вы ли? - строить велели?
Ковчегов на всех нас, землян, не срубить.
Ковчегов не хватит на всех - и как быть?
Зачем Вы, зачем вновь Потоп захотели?

Сказали, не будет, людей успокоив,
И снова пугаете - как слову верить?
О, нет, не ждала я от Бога такого!
Зачем в Вашей речи "Любовь" и "подкова",
Коль в счастье Потопом закроете двери?!


О "золотом миллиарде"

Чего хочет власть? Миллиард.
Всего миллиард человек.
Миллиард - это Тьмы парад.
Миллиардом кончится век?

"Нет - одному миллиарду!
Власти тоже не будет!
Бог не отдаст ни ярда
Тем, кто людей губит!" -

Это слова Творца.
Поверить Ему так хочется!
Жаль только, Небесный Царь
Нестоек в своих пророчествах.

Всё ль в власти Его, не знаю.
Ещё не сломил Силы Тёмной.
И Мацi Яхове Раю
Грустит о Планетном Доме.


Рецензии