Назойливая боль

НАЗОЙЛИВАЯ БОЛЬ   

Какая сила поселилась в сердце,
Да так упрямо боль творит всерьёз,
Назойливо скулит за тайной дверцей,
И рассыпает бисер моих слёз.

Из подтишка изводит час за часом
И сердце рвёт на мелкие клочки,
А то в висках стучит почти набатом,
И каменеют, кажется, зрачки.

Аж свет не мил, коль призрак неуёмный
Пытается собою всё затмить,
Быть может зов любви, неугомонный,
Желает меня к счастью разбудить?!

17.05.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии