Я забыла уйти от тебя

Я забыла уйти от тебя далеко.
Знаю, дается мне все не легко.
Но в жизни я не смогу солгать..
Мне без тебя не нужно летать.

И, где бы я не находилась..
Дождем небо пролилось,
И как бы я не сбегала.
Мне тебя по-прежнему мало.


Рецензии