Как много в России машин

Как много в России машин!
Как много людей на колесах!
Как много пузатых мужчин!
Как мало ответов в запросах!

Чем нынче дороже бензин,
Тем алчней становятся женщины.
Им нужен вдруг крем от морщин
И денег в карманы до трещины.

«В деньгах ваше счастье, в деньгах!» -
Кричит по углам наше время.
Мужик не стоит на ногах -
Так косит его это бремя.

Чего добивается мир,
Ища то, что хочется людям?
Уже не советский пломбир,
А то, что предложено судьям.

Купите вот эту фигню,
Получите вы наслаждение,
А если случится - совру,
То мы уже вне подозрения.


Рецензии
Понравилось. Точные строки.

Товарищ Дворецкий   17.05.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ! Стараюсь.

Чернявский Алексей   17.05.2017 20:39   Заявить о нарушении