Мысли в слух

Я в постели одна, до утра не согреться...
Стынет тело и мёрзнет душа...
Тепла бы, чуть-чуть, принёс мне в ладонях.
Иль в объятьях согрел, к себе крепко прижал...
  - Но тебя рядом нет. Просто нет в этой жизни.
Раньше срока улетела, вспорхнула душа...
Как мне жить? У какого костра обогреться?
Чтоб душа моя на Земле ещё пожила...
  -  Мне бы ночь пережить. Утром солнце согреет.
Я доверю тело лучу...
А душа... Душу мою, кто отогреет?
Я дышать ещё полной грудью хочу...
  -  Чтоб в объятиях твоих нежиться, греться.
На руке под стук сердца и души засыпать.
К волосатой груди, прикасаться небрежно...
Пятернёй заезжая, её расчесать...
И уснуть,.. свернувшись клубочком.
А на рассвете "С добрым утром" сказать.
  -  Но увы...Я одна...Ноет сердце...
Мёрзнет тело ...Бушует душа...
Это просто весна и тепло отключили.
Вот и мысли такие меня посетили...
Ничего... Как-нибудь...Доживу до утра.
                17-05-2017  Любава


Рецензии