Цветочных красок!

Проснулось поле сон-травой
И разлилось лиловым цветом .
А небо яркое над головой
Напомнит нам, что скоро лето !
************
Понравился твой стишок, Серёжа ! ;;;
А я увидела поле лиловое от сон-травы !
У вас может по другому они называются .

 Елена Козырь   17.05.2017



Какая красота рассвета...
цветочных красок
        переливы света
мы в поле с тобой
снова проводим день
в середине нашего  лета!
лишь с тобою -
воплощенье мечты
цветут рядом цветы
вокруг птицы поют,
создавая в душе уют!


Рецензии
Тёплый и мирный стих. Цветы и вправду красивые. Хочется туда, на поле. Ваши мечты понятны. Хороший стих, уютный. С уважением!

Святослав Сергеев   11.10.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.