О, странный мир

О , странный мир,
Мне ничего не надо,
А только воздуха глоток,
Глоток воды
И неба синего без тёмного изъяна.
И каплю может быть ещё любви.
Всё остальное тень,  порой отрава,
Доволен тем,  что я не баловень судьбы
Подарено итак,  мой друг , не мало.
Подарком слово  в глубине души.
Не озарён я в час рассветный,
Но кто-то с вами говорит
Неслышный, незаметный,  светлый
Словами лёгкими чудит.


Рецензии