А дождь смывает все следы

А дождь смывает все следы
В моей истории печальной.
Когда-нибудь услышишь ты,
И не поверишь… Это странно.

А дождь смывает те следы,
Чем мы когда-то дорожили,
И наша юность, зов борьбы,
Как мы любили и дружили.

А дождь смывает все следы
Он будет нам напоминаньем,
О том, как были мы горды,
Пренебрегали наказаньем.

Жизнь продолжается, идёт,
О прошлом мало вспоминая.
И это, милый мой, пройдёт,
Как всё проходит, исчезая.

А дождь смывает все следы…


Рецензии