Зачем выставлять похвалу напоказ...

Зачем выставлять похвалу напоказ?
Чтоб всем показать, ЧТО вы можете сделать?
Родные, Христос похвалился хоть раз,
Творя Чудеса, где могли только верить?
Ведь это тщеславие в вас говорит,
Всмотритесь внимательней в ваши глубины,
Ведь кто во ЛЮБВИ безусловной ТВОРИТ,
Тот скромно пройдёт и невАжны причины.
Ненадо вот так выставлять напоказ
Какое же БЛАГО несли человеку,
Быть может смогли вы помочь и не раз,
Но разве себя выставляют за это
Чтоб видели все? В том и Чудо ЛЮБВИ-
Она и скромна и тиха, бескорыстна,
Вот вы показали, что сделать смогли
Теперь уже многим, но Сердце лучится,
Когда ты себя не пиаришь, что смог,
Тогда и ЛЮБОВЬ будет ИСТИННОЙ, ценной,
Когда бескорыстно с тобой Творил БОГ,
А ЭГО молчало, вот это бесценно.
Подумайте , милые, вам лишь решать,
Хвалиться собой или скромно трудиться,
Иль ЭГО своим вновь ещё поиграть,
Иль чистой ЛЮБОВИЮ БОГА излиться!
18 октября 2016


Рецензии