таланту Е Сыроватского lll... посвящаетсяlll

плагиату - нет  !ЛГ

Все,,шыдевры" из,, Четверостишия о любви "...
      *    *    *
...но шторм на речке внутрикожной...©
   ~    ~    ~   ~

Улов на редкость был ничтожный,
Плюс растерял все поплавки...
Все...шторм на речке внутрикожной   ©
О чем вещали раньше рыбаки   !?!

   170517

...и вальсы там извилинных парней...©
    ~     ~    ~    ~

Был праздник,средь рабочих дней / ! / ,
,,Фуршет" прекрасный в четвертьтьме...
На...вальсы там извилинных парней,
Ответил он приемом карате  !?!

;  ;  ; 

На приеме врача,шептала слегка
И уролог заплакал,жалея девчонку...
-  Там под кожей моей,наверно река / ? /,
Вытекает вот в эту...  ,,воронку"  ?!?

   170517


Рецензии