Станция Спокойствие

На душе стало легко, гармония обуяла,
Это все происки космического пути,
Станция "Спокойствие", вид очередного вокзала,
Осталось ещё немного станций пройти.

На станции этой умиротворение
Люди по перрону не ходят, а будто плывут,
С природой происходит слияние и в ней растворение,
Здесь ты не считаешь уходящих минут.

Спокойствие -отсутствие тревоги, волнения или забот,
В голове мысли вальс плавно танцуют,
И ещё нежно внутренний голос поёт,
Штиль за бортом и в душе сладко ликует.

Станция. Мысли все выше и выше витают,
Музыка ветра пространство наполнила,
Плохие мысли тихонько тебя покидают,
Спокойствие мечту многих душ наших исполнило.

Мы причалили, чтобы себе напомнить,
Как бывает хорошо нам внутри,
Важно, хоть изредка в себе наполнить
Внутренние космические алтари.


Рецензии