Больше всего на свете

И больше всего на свете
Я буду любить этот город,
Весь сотканный из туманов,
Рассветов и миражей.
На нервах играет ветер,
И город мой слишком молод,
И свечи горят каштанов
В сумятице витражей.
Мой Питер, как крепкий кофе,
Наркотик сильнее многих,
В него не откроешь двери,
Пока не отдашь себя.
И здесь, на моей Голгофе,
Среди параллелей строгих
Я буду и жить и верить
Под шум моего дождя.


Рецензии