Карениной

А была б я Карениной - сдохла б
От лютейшей такой немилости!
Просто ахнула бы - без "ох" бы,
И душа птицей черной носилась.

А сижу я спокойно и чинно.
Пью-де кофеёк по-французски...
Быть Романовой - это за милость,
Но не всем понять ЭТО русским.


Рецензии