Операция Ы. По Гайдаю

Вор других воров нанял.
Им условия сказал:
«Вам не надо воровать.
Надо видимость создать.

Я открою вам секрет:
Ничего на складе нет.
То, что раньше туда клали,
Уже всё разворовали.

Чтоб ревизор потом узнал,
Что не я ведь то украл.
Ну, а сторож там старуха.
И слепа и тугоуха».

Воры всё же просчитались.
На мужчину вдруг нарвались.
Его старуха попросила
Себя той ночью заменила.


Рецензии