Кто-то зажигает свечи

Кто-то зажигает свечи, кто-то лампы, фонари,
Ну а кто-то зажигает СердцА СВЕТОМ ОТ ЛЮБВИ.
Кто-то искренне разгневан, в ком-то мысли не о том,
Но ЛЮБОВЬ к вам постучалась прям сейчас, а не потом.
Кто-то смотрит и не видит, кто-то мимо пробежит,
Ну а кто-то своим Сердцем СЕРДЦЕ БОГА ощутит,
И вот ради тех моментов, что так радостны Душе,
СВЕТ ЛЮБВИ даруешь людям на родной такой Земле.
Кто-то зажигает свечи, кто-то лампы, фонари,
Ну а кто-то ждёт лишь встречи с Чистым Ангелом ЛЮБВИ,
Где коснётся Сердца нежно, в Мир реальный позовёт,
Где Душа расправит крылья, вспомнив первый свой полет,
Где раскроется Сердечко, новым взглядом в Мир смотря,
Кто-то свечи зажигает, но а я Сердца, ЛЮБЯ!
18 октября 2016


Рецензии