Пыль

Посмотри, как пыль искрится,
в солнечном луче играя.
Я бы солнца не заметил,
если б не она такая.
Одуванчик под ногами
надоедливо маячит.
Майскую траву увидел?
Жёлтый выполнил задачу.
Пишешь про обед и завтрак,
и про бутерброды с чаем,
На неделю я уехал.
Отдохнуть. А вот скучаю...


Рецензии