Где ты сейчас?

Где ты сейчас? На какой планете?
Знаю и чувствую -- не на Земле.
Может, летишь со скоростью света
К единственной в жизни своей звезде?

Но без тебя Земля опустела,
И солнце не так ярко светит.
Ты возвращайся, прошу, поскорей,
Как теплый, весенний, ласковый ветер!


Рецензии