В. М

Я под кожей хочу у тебя быть
Совсем глубоко к душе прикасаясь,
Эмоции и мысли все твои захватить
На миг уходя, тут же возвращаясь.
Ты наркотиком сладким меня наполняешь
Я хочу знать твой аромат,
Ты на части меня не спеша разрываешь
Я тобой на кресте любовном распят.
Ты тем воздухом стала котором дышу
Без тебя кислородное голодание,
Я наверно опять очень спешу
Но ты моя жизнь, моё ты призвание.
На кончиках пальцев твоих дрожью стану
Проникая в каждый твой волосок,
Целовать все ложбинки твои не устану
Как с вышки высокой головой вниз прыжок.
Задыхаясь тобой , совершенством твоим
Медленно, но верно рассудка лишаюсь,
И клеточкой каждой твоею любим
Я в теле твоём теплотой растворяюсь....


Рецензии