А люди уходят, с какими общались

А люди уходят, с какими общались,
Им с вами уже некомфортно теперь,
Ведь чем больше СВЕТОМ ты в них высветляешь,
Уходят быстрее, пугаясь потерь.
А что им терять? Только ложные взгляды,
Ведь ИСТИНЫ СВЕТ всё выводит из них
Наверх, на поверхность, чтоб Сердцем им глянуть
На Мир, где ЛЮБОВЬ ЕСТЬ СИЯНЬЯ РОДНИК.
Но я не грущу, каждый Путь выбирает
Согласно раскрытью Сердечка его,
Душа во Путях их Благословляет,
Ведь БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ПОЗНАНЬЕ ВСЕГО.
Я тихо смотрю в них с Души Пониманьем,
И им посылаю ЛЮБВИ СВЕТ, тепло,
Ведь сколько пришлось им пройти испытаний,
Поверьте, я знаю как всем нелегко.
И это, увы, не слова, а на деле
Кто выдержит то? Но иду я вперёд,
Но я всем дарю то тепло, что имею
С ЛЮБВИ СОСТРАДАНЬЕМ, ведь кто вас поймёт
Так сильно и пОлно, я знаю, родные,
Как ваши Пути здесь в ЛЮБВИ тяжелы,
Я всем посылаю Добро, дорогие,
С ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ, ЕДИНЫ все мы.
Я вам пожелаю открыть Просветленье
И смело взглянуть всем проблемам в глаза,
Моя же ЛЮБОВЬ к вам -поддержки стремленье,
Где слезы стирает незримо рука.
ЛЮБИТЕ, родные, ЛЮБИТЕ ТАК СИЛЬНО
Вы БОГА и Землю родную, людей,
Почувствуйте вновь, что вы Ангел Всесильный,
Творящий Реальность ЛЮБВИ, Чародей!
28 октября 2016


Рецензии