Лошадка-потеряшка

В нашем городе большом
Лошадка потерялась.
На большой наш Ипподром
Попасть она пыталась.

Ей в деревне про него
Сорока рассказала.
И увидеть, чтоб его
Лошадка поскакала.

Как лошадке Ипподром
В городе найти?
Как же в городе большом
Не сбиться ей с пути?

Тут лошадке на пути
Попался Детский Сад.
Как же в гости не зайти,
Не покатать ребят.

Там лошадка  угощалась
Местной манной кашей.
А,  ребятня вовсю каталась
На лошадке нашей.

Было весело в гостях,
Но, пора идти.
И помогли на радостях
Лошадку довести.

Довели и показали
Ипподром большой,
Но лошадка вся в печали,
Ей  хочется домой.

И лошадку  на Такси
Садят, как царевну!
И лошадку повезли
Прямо к ней в деревню.

В нашем городе большом,
Ещё не то случается!
А про лошадку, Ипподром,
История кончается!


Рецензии