Любовь и голуби

Голубь сизокрылый взвился в высь
И резвится в голубых просторах
Смотрит свысока на нашу жизнь
На любовь, на радость и на ссоры

Но увидев, что в руках моих - его голубка
Камнем тут же с неба к ней летит
Ах, свобода манит, но любовь - всегда в поступках
Тянет его Сердце, как магнит

И не важно, что меж нами: шторм иль бриз
Радость или в злобе брошенные трубки
Как и голубь, упаду я с неба вниз
Не могу никак я без своей голубки

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 мая 2017 г.


Рецензии