Половинка, себя ли?!

Хорошо, там внутри, жить в своем эгоизме,
За печатью дверей «тэт а тэт» говорить,
Там есть ближе к себе, и родней половинка,
Но зачем-то другую, все желают найти?!
На «зацикле» в себе, где себя только слышим,
Свои тайны деля, все внутри, лишь с собой,
То зачем же искать того, кто - третий лишний,
В отношении двух – разрывая с собой?!
В зазеркалье своем можно жить бесконечно -
Откровенно с собой, и в себе говорить,
Собирать в голове, у себя слово «ВЕЧНОСТЬ»
Ничего не поняв – и себя лишь любить?!
Так зачем же искать то, что есть уже где-то,
Где – то там - глубоко, у себя там внутри,
Что б  ни с кем не делить свое личное – ВЕТО !!!
В зазеркалье своем - одному так и жить?!
Если так, то тогда – жить в физическом теле,
И в таком же, как сам - отрывать для себя,
Ну а так, «по душам» говорить, и о деле -
Внутри, только с собой, и себя лишь любя?!..
Половинка то где? Все ж внутри, иль снаружи?
Отдаем мы какой? Выбор там - внутри нас!!
Кто из этих двоих, больше все таки нужен -
Нам решать не потом, а вот - здесь и сейчас?!!..


Рецензии