найдёшь

моя милая,
теплоглазая,
непокорная,
не спеши.

(не пугайте её рассказами, я не трону её души)

Я приду незаметно тихо и подарю тебе много сил, заплетусь в твои мысли лихо, но
всё ж останусь совсем незрим.

я вплетусь в твою душу нитью, не распустишь и не сорвёшь. ты не знаешь меня, не видишь, но я выучил твою дрожь.
твои крики, тоску и радости, я берег ото тьмы твой сон
я узнал, что ты любишь сладости, что не помнишь дорогу в дом.

это сможет тебя растрогать, твои силы – есть твой же свет. они смогут пустить с порога
тех, кого больше рядом нет.
я с тобой, когда ты летала, когда радость была, беда. пусть меня ты свовсем не знаешь, но мы вместе
везде
всегда.
когда время тоску излечит – заблестают твои глаза,
научись отпускаь ушедших -
и тогда ты найдёшь
меня.


Рецензии