Prolonged Май - 2017

Льется Май
В святое око
Разбрильянтились поля

Ты - ни_будь
Ко мне жестокой
Без теби мне - ни в куда

Скоро жа-вроноkъ
Июньский
Над овсом заддонит трель

Ты - ни_стань
Ко мне с таблеткой
Без  тебя когда
теперь - ?

Повела-чуть за собою . .  .
Непонятки
друг для друга

Май вовсю - немногословен-ъ
Без Тебя , Моя Подруга        !


Рецензии