пересекутся

ну же, давай!
уйди от меня, уйди.
все сны забери
забери
и не смей вернуться.

но я буду лелеять надежду в своей груди
что ещё хоть разок
смогу до тебя коснуться.

я буду хранить моменты, когда идём
не зная, куда
и так от того тоскливо.
я буду мишенью
стоять пред тобой живьём

а ты никогда, никогда не стреляла мимо.

прошу, сохрани
хоть один мой нелепый стих, который писала тебе на задворках лета.
ты больше не слышишь ни пение птиц, ни крик.

а я все пишу
пишу и не жду ответа.

тебя обнимаю.
прошу , сохрани момент
и спрячь ото глаз завистливых и холодных.
тебе подарю из августа светлый день
и можешь забрать в нём всё, что тебе угодно

забыв про реальность, опять выбираешь боль, но снова пускаешь по венам
гнилое счастье

уйди от меня, прошу, мы ведь врозь идем.
(но только душа так хочет с тобой остаться)

а я всё лелею надежду в своей груди
что раз, ещё раз смогу до тебя коснуться
и глупо надеюсь что наши с тобой пути
вновь

когда-то
пересекутся.


Рецензии