Ну что ж, прощай, я ухожу...

http://www.stihi.ru/2017/05/17/7976

Ну что ж, прощай, я ухожу.
Мы расстаемся, навсегда.
И знаешь, что тебе скажу:
Зря нагрубил, ты в ночь тогда.

Я так ждала этот звонок,
Что бы услышать голос твой.
Но, ты сказал лишь пару строк
И был далёкий и чужой.

Я помню добрые глаза.
Но, ты в ночи не одинок.
Из глаз моих текла слеза.
И это жизненный урок.

Уйду сама, ты лишь скажи,
Я не хочу тебе мешать.
Всего два слова напиши,
Напрасно, не хочу страдать.

Я обещала ждать тебя
И полюбила всей душой.
Ты слышишь, только лишь себя,
Всегда пренебрегал ты мной.

Я боль разлук пережила,
Мне не в перво'й это, поверь.
Но, как и прежде, я жива!
Жизнь не бывает без потерь.

29.05.2017 год  город Губкин.


Рецензии