Мечта

Под синевою неба ветер стремится,
Чтобы дверь в твоё сердце найти.
Ни в силах он даже взгляда добиться,
Чтобы тебя вознести.

Наивность затмила разума очи
И не дает тебе встретить судьбу.
И чувствуешь ты, что тёмные ночи
Сулят тебе злую борьбу.

Но все же стремишься ты пробудиться,
И взор свой опять обрести.
Поможет тебе он преобразиться,
И перья начнут вновь цвести.

Лебединые крылья-всего лишь начало,
Толчок для полета души.
Что опустят твоей тревоги забрало,
Дав простор для мечты.


Рецензии