Фразой из псковского порно

Хохочи, сука, смейся!
Танцуй на костях завода!
Снимай своё  прелюбодейство
На вечную память айфона!

И не делай вид, будто ввысь,
Романтически смотришь упорно.
Я могу описать твою жизнь
Фразой из псковского порно.


Рецензии