Бывает грустно вечерами

Бывает грустно вечерами
Ты ждешь что кто то позвонит или придет
И ты сидишь один часами
Ты смотришь фильм за эпизодом эпизод
И так проходят дни
Они сменяются ночами
Ты не живешь, а жизнь твоя идет
Задумайся, ведь скоро станем стариками
Приди в себя, одумайся пилот
Не кто то управляет нами
Собой мы управляем сами идиот
Не стоит ждать пошевели мозгами,
Кто ищет тот всегда найдет
Не стоит брезговать мечтами
Без них в груди - холодный лед.


Рецензии