крепче

сколько цветов расцветало в твоём кармане?
сколько сожглось на горящих губах наречий?

что-то в тебе незримое сладко манит,
ты обнимаешь крепче меня и крепче.

ветер заплёл мне в волосы тёплый воздух
(что я ждала тогда на пустом перроне?)

чувствую нить, я чувствую
невозможное.
просто скажи
зима нас с тобой не тронет?

ты рассказал, как вы;соко птичья стая
как забрели мы в небо, сорвали маски.
чувствуешь? мысли плывут в тумане.
.
боже мой
да
я вновь от тебя в мурашках.
.

я уж не помню, что там за перекрёстки,
как, почему, когда я брела по встречной.
ты обнимаешь нежно меня и броско,
и я понимаю:
только и это лечит.

строки сплетались, губы искали ласки,
я расцветала, свернувшись в твоих ладонях.

если ты рядом,
то мне ничего не страшно.
если ты рядом - чувствую, что я дома.
.

просто не дай цветам, чтоб они завяли.
(я отдаю всю душу, целуя плечи).

что-то в тебе незримое сладко манит
как мы близки..
обними меня
крепче
крепче
.


Рецензии