Станция Надежда

Я еду, в предвкушении станции,
А вон там, и она появилась вдали,
Уже от меня на не большой дистанции,
Вижу станции "Надежда", яркие огни.

Надежда- внутреннее, в нас ожидание,
На этой остановке были, безусловно, все,
Каждый, ходил с ней хоть на одно свидание,
И не отпускал её, порой, даже во сне.

Говорят - самая сильная из космических станций,
Что если все рухнет, то она последней падет,
Знаете, она крепкая, как титановый панцирь,
Благодаря только ей жизнь у многих идёт.

Станция эта- к посещению, обязательна.
Вы в тупике? Тогда прогуляйтесь по ней!
И будете, безусловно, признательны
Надежде, что сделала нутро немного теплей.

Стоит только выйти и в себя вдохнуть,
Невидимую силу вашей надежды.
И она сможет вас подтолкнуть,
И раскрыть широко ваши вежды.

Образ станции для всех миражи.
Платформу видит, по-своему, каждый.
Мой милый друг, ты мне расскажи,
Какого блага ты, ожидаешь внутренне дважды?


Рецензии