Я взлетела видишь над тобой

Я ухожу, не говорю тебе"прощай"
Твой горизонт покинут безвозвратно.
Мне больше ничего не обещай.
Ты для меня персона стал"нон грата"

Я не хочу, жить вечно под мечом.
И ощущать на шее...его холод.
Мне от тебя не надо ничего...
Петь научилась акапелло... соло.

Крылья, что потерянные мной
Я нашла, и заново ...одела...
И взлетела, видишь над тобой.
В празднечном своем наряде белом


Рецензии