Риск

Когда нам хочется рискнуть,
Попробовать на вкус адреналин,
Встаем ногами к пропасти повернуты,
Мы обрести хотим свое предназначение.

Тревогу чувствуем души и сердца звук,
Хотим мы в небо, крыльями взмахнуть.
Мы полететь хотим над ровом, горами и водопадом,
Мы чувствовать себя легко хотим,
И верим в то, что этот миг настанет.

Он подведет к истоку этого пути,
Который обрести мы сможем.
Заставит сделать вдох и выдохнуть с лихвой,
Набрав запаса нужных сил.
Пополнив свой ресурс, резервуары запасти,
Чтобы потом не чувствовать пустоты.

Она такая... Обрести легко, но потерять растрату,
Гораздо легче на горестном пути.
Хлебнуть отравы мы способны впрок,
А выпленуть не каждый сможет.

Заточен под эти нужды наш единственный путь,
В котором однажды, нам всё же, захочется рискнуть...


Рецензии